AA Clinic

comercial / proyecto
RETO

Intervenir en un local de 500m2 con presupuesto muy ajustado, valorar los puntos fuertes que poseía el espacio, y potenciarlos para así transmitir una imagen nueva, y potente de este nuevo centro médico.

SOLUCIÓN

Se replantearon a fondo los espacios clave, para potenciar el efecto de la reforma, con actuaciones integrales bastante radicales, que rompían con lo preexistente. Se creó una fachada corporativa muy marcada, y representativa de la filosofía del centro médico.

INFORMACIÓN

Localización: Rúa Progreso, Ourense

Propietario: AA CLinic

Fecha: Finalizada en 2015

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR