Axia Saúde

proyecto / comercial
RETO

Dotar al local de todos los servicios necesarios, para el correcto funcionamiento de la clínica.
Y desarrollar una fachada identificable sobre la actual, que estaba en muy mal estado, y era muy anodina.

SOLUCIÓN

Articular la clínica en tres volúmenes independientes entre sí, generando espacios entre ellos, que posteriormente, se dotan de uso funcional, dejando así, unas zonas comunes amplias, y unos espacios bien interrelacionados.

INFORMACIÓN

Localización: Rúa Quintian, Ourense

Propietario: Axia Saúde

Fecha: Finalizada en 2014

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR