FRUTERIA +FRUTA

proyecto / comercial
RETO

Habilitar una antigua sucursal de banco  de unos 85m2, en una frutería de barrio. Su planta  de geometría rectangular, marcaba una clara rigidez espacial, que restaba personalidad al local.

SOLUCIÓN

Se doto al espacio de un mobiliario personalizado, le aporta carácter  al conjunto, con sus diferentes volumetrías,  y que junto con el mostrador centrado, rompe la rígida geometría del local. El uso de la madera en el mobiliario, realza la calidad del producto.

INFORMACIÓN

Localización: Celanova, Ourense

Propietario: +Fruta SL

Fecha: Finalizada en 2013

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR