VIVIENDA AL

proyecto / residencial
RETO

Abrir este piso de 200 m² al exterior y conseguir, a pesar de los techos bajos, un reparto uniforme de luz natural así como darle fluidez a las circulaciones eliminando las barreras existentes.

SOLUCIÓN

Unificar espacios eliminando divisiones innecesarias, elegir materiales con acabados uniformes y apostar por una iluminación indirecta. La combinación de todo esto consigue integrar todos los elementos para lograr así un espacio luminoso a la par de sencillo.

INFORMACIÓN

Localización: Gijón, Asturias

Propietario: A/L

Fecha: Finalizada en 2017

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies