VIVIENDA JM

proyecto / en desarrollo / residencial
RETO

Este apartamento de 150m2 plantea como mayores inconvenientes, una planta muy alargada, y ya distribuida y un pasillo de longitud considerable.

SOLUCIÓN

Se buscó como objetivo final, el darle un sentido común al espacio para adaptarlo al uso de los nuevos propietarios, tanto en materiales, como en el programa. El diseño del nuevo falso techo mitiga la longitud del pasillo.

INFORMACIÓN

Localización: Ourense

Propietario: J/M

Fecha: Inicio 2012

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR