VIVIENDA LM

proyecto / residencial
RETO

Vivienda con poca luz natural, y techos muy bajos, y 135m2 además de una vieja chimenea de piedra que condicionaba toda actuación.

SOLUCIÓN

Se crearon  espacios comunes abiertos, que distribuyen mejor la luz, se abrió el patio de luces, provocando así continuidades visuales. Luz indirecta en techos, y. un envoltorio de cortén en la chimenea, son algunos recursos más.

INFORMACIÓN

Localización: Carballiño, Ourense

Propietario: L/M

Fecha: Finalizada en 2014

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR